Океан Сомнения

Каждый переплывет свой,океан сомнений...
Ночь укроет дивный берег океана.
Мы с тобою здесь,по разным сторонам.
И душу разьедает глубокая рана.
Сквозь туман приду и тебя я не отдам.
На столе твоем,свеча тихо сгасла.
Но,луна освещает путь своим огнем.
Моя душа в твоей,навсегда увязла.
В моих мечтах,мы на причале лишь вдвоем.
Океан ласкает,бледный лик луны.
Одинокий взор,направлен с болью в высь.
Услышь мой крик,сквозь тени тишины.
И жизнь свою,отдать не торопись...
Мой корабыль плывет в никуда...
Облака закрыли свет,что озаряет пути.
Между нами опять,лишь стеною вода.
Ветер,мне помоги... Любовь свою найти.
Горизонт с рассветом,манит меня бесконечно.
Бесконечно дурманит,как и наша любовь.
Что со мною до конца останется вечно.
Причал тянет к себе... Тебя увижу я вновь.
Картину вдали рисуют,уходящие грозы.
Сверкают белым,угрожающим огнем.
Сменят их уже скоро,волшебные морозы.
Но,нам плевать... С тобою мы вдвоем.