Каждая Хочет...

Это все не то,что нужно было нам...
Закрой свой рот и просто слушай.
Ты разделила на пополам.
Мое сердце и живую душу.
Ты стала словно рванный чек.
Когда снимала свою одежду.
Не забыть твоих мне век...
Как и мою последнюю надежду.
Ты сейчас с другим,а я продолжу...
Искать в воспоминаниях ответ.
Криком,все мысли растревожу.
Но,сохраню в своей душе я свет.
Словно в гонке,каждая хочет быть первой.
Вырвать все живое и залезть поглубже.
Словами выпотрошить все нервы.
Достать сердце,как свой приз наружу.
И я бегу вперед догнать мечту.
Перестать быть тобою пленным.
Я вылечу,но не взлечу.
Разобьюсь об любовь,как об стены.
Дай мне этот хрупкий шанс.
Прошу,оставь в покое меня.
Сиди в моей голове,но без фраз.
В твоих руках вся жизнь моя...