Поворот Не Туда

Вдохновило фильмом-"Поворот Не Туда".
Каждую секунду,я здесь вижу их.
Шорох за спиной,приблежается в миг.
Тени сорвут кожу с моего лица.
Наш с тобою поворот,начинается с конца...
Вдали я услышу,твой угасающий крик.
На крюк меня подвесит,искаженный инцестом лик.
Среди тел оставят,здесь меня умирать.
И никому не спастись,не убежать...
Это короткий наш путь,что ведет в никуда.
Нас с тобою убил,поворот не туда.
Завтра кто-то другой,с дороги свернет.
Один из каннибалов,их все-ровно же найдет.
На столе я вижу,свою мертвую любовь.
С ее тела,псих,на пол сливает кровь.
У меня с живота торчит из ржавчины нож.
Не много осталось... Покидает тело дрожь.
В эту игру сыграет,еще много кто потом.
Оставь надежды,вернуться в свой дом.
Нас всех убил путь,что ведет в никуда.
Разрезал лезвием жизнь,поворот не туда.
Сегодня кто-то другой,с дороги этой свернет.
И с братьями псих-каннибал,с него кожу сдерет.