Только два!

Только два!
Не обижайте женщин! Господа.
Не взглядом, ни поступком,
и ни словом! И пусть по-вашему,
она и не права! И пусть она,
по-вашему, виновна в чём-то.
 
Не обижайте женщин! Господа.
Обидите, потом вы помириться,
захотите! Тут варианта будет
только два! Либо простит, обиду,
затая! Чтобы её, когда-нибудь,
припомнить!
 
Либо закроет, для вас, душу на замок!
И выбросит ключи!
Пусть это будет очень, очень, больно!
Не обижайте! Женщин! Никогда!
Ведь варианта, будет только два!