Театр абсурда Галинка Багрецова

Театр абсурда     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Театр абсурда
Галинка Багрецова
 
Театр абсурда _ стихи однодневки,
И где-то _ забытое в титрах кино.
Опять на декабрь зарубки на древке,
Иль снова в душе _ реверанс, казино ...
 
Ну, что ж почитаем, что пишут другие,
У них и мосты на зенит поворот.
Одни утверждают, что мысль _ панагия,
Другие _ что это - водоворот ...
 
Иных беспокоят проблемы погоды,
Что снега с избытком зима принесла.
Да что вы, совсем _ ведь зима время года,
Когда наваждение от белого сна ...
 
Которым укроет и всех приголубит,
Пушистым круженьем завертит волна.
Зима обновленье не созданных судеб,
И нежная прелесть под чарку вина ...
 
Один за одним по дороге пусть грейдер
Ворует в запасы сезонную пыль.
И нежно летит воскресающий веер,
Взлетающий снег - бездорожья посыл ...
 
И пусть бороздят ледяные заносы,
Назад возвращают подарки зиме ...
А нас всё волнуют чудные вопросы ...
А как синий тигр подкрадётся ко мне ???
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/12/2021/u/
 
Капуро Марина - Зимняя песня
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121120605952