Аннулирую прошлые жизни
аннулирую прошлые жизни,
пусто все, эта брешь - высший дар.
вот, я лист исписала весь мыслями,
и вручаю тебе свой кошмар.
ты читай, ты читай меня снова,
я люблю твои взгляды на мне.
я к любви абсолютно готова -
мы с ней раньше встречались во сне.
не спеша, со строки на строку,
прочитай о безумных метаниях,
как корабль мой на ветру
сотни лет проводил в скитаниях.
а пока ты читаешь, я стану
новый лист для тебя писать.
между нами не будет обмана,
я во лжи не училась дышать.
я ни слова себе не оставлю,
все до буквы единой отдам,
мое тело покрылось рябью,
чтоб к твоим прикоснуться волнам.
между нами - огня полыхание
поднимается вверх к облакам.
я на жизнь затаила дыхание,
чтоб к твоим прикоснуться губам.