Сколько слов уж сказали ненужных

Сколько слов уж сказали ненужных
Сколько слов уж сказали ненужных
О любви, этой дряни пустой.
Никогда не была с тобой дружной
Моя песня о ней, дорогой.
 
Сколько боли в прощальных объятиях - 
Я надеюсь, забуду о них.
Все прошло. И не нужно проклятий 
В мою сторону сыпать гнилых.
 
Ты узнаешь, что значит быть брошенным 
В самом центре безлюдной степи,
Перед залом стоять восторженным 
И плясать, ты заметь, нагим. 
 
Я клянусь, что больше ни строчки 
О тебе не расскажут стихи.
Мне не важно. Отныне пусть точка
Бережет от тебя мои сны.
 
И в моментах, пьянящие кровь,
Были вместе, но думали врозь. 
Я была влюблена, но любовь 
Мне еще испытать не пришлось.