Мне лишь небо одно под стать

Мне лишь небо одно под стать
Меня мама учила всегда,
Не жалеть ни о чем, что случится. 
Ты прости, что сегодня груба,
Я жалею, что ты родился. 
 
Вспоминаю, как мчалась к тебе,
Забывая, что надо поесть,
И что надо в мои -надцать лет
Приходить не позднее, чем шесть. 
 
То ли кажется мне, то ли правда, 
Дни сегодня печальней, темней,
Пусть сегодня мне грустно, но завтра 
Не узнаю тебя средь людей. 
 
Мне не так уж и больно, ведь сталью 
Мне прошили всю слабость в бою.
И сегодня пускай я печалью
Называю удачу свою. 
 
Ведь однажды, уйдут эти мысли,
Я узнаю, что значит летать. 
Я отныне - любимица жизни,
Мне лишь небо одно под стать.