Если ты не стал моей весной / ВИКА ЕГОРОВА /
Если ты не стал моей весной,
С пьяным запахом черемух и сирени,
Только днем одним мелькнул передо мной
И ушел, закрыв неплотно двери.
Если ты не можешь летом стать,
Прогреметь грозой, умыть дождями,
Теплым тихим вечером обнять,
Убаюкать нежными стихами.
Осенью моей не становись -
Осень плачет за морями где-то.
Средь нее мне солнцем улыбнись,
Стань моим хотя бы бабьим летом.