Время не лечит (стихи. Вика Егорова)
Аудиозапись
Прошло много дней от несбывшейся встречи,
Я больше не жду, и сказал я «довольно»,
И стал я сильней, только время не лечит,
И мне все равно одиноко и больно...
За белой голубкой охотился кречет,
А я наблюдал со своей колокольни,
И стал я черствее, ведь время не лечит,
Но слышать тебя мне по-прежнему больно...
Как будто дышать без тебя стало нечем,
И Невский проспект, словно душная штольня,
И стал я свободным, но время не лечит,
И письма читать мне по-прежнему больно.
Возьму я на поезд билет до конечной,
Уеду в луга, где мне дышится вольно,
Скажу по привычке, что время не лечит,
И вдруг удивлюсь, что мне больше не больно.