Не хотите ли вы отойти от Меня
Не хотите ли вы отойти от Меня?
Я насильно удерживать рядом не стану.
Я словам Своим разве когда изменял,
Да и как же любить Я всех вас перестану.
Жизнь со Мной, ожидания все превзойдёт,
Ну скажи, от кого ты готов отказаться.
Кто, в минуты печали на помощь придёт,
И кому, о столь личном ты сможешь признаться.
Не ищи, в этом мире ты их не найдёшь,
Каждый занят собой, и кому бы открыться.
Без Меня, в своеволье своём пропадёшь,
А со Мной, сможешь ты под покровом укрыться.
На земле, нет бесплатных для счастья дорог,
Через крест, путь к воротам Едемского сада.
Жизнь пройдёт, двери вечность свои распахнёт,
Но а если Меня не окажется рядом.
Ты Мне дорог, Я жизнь за тебя положу,
И когда упадёшь на дороге невольно.
Я ладони Свои под тебя подложу,
Если больно тебе, ты пойми как Мне больно.
Не хотите ли вы, от Меня отойти?
Отверженье и крест, на пути непреложны.
В этом мире, покой без Меня не найти,
Можно жить без Меня, умирать невозможно.