Цифры

Эти детские считалки,
Раз, два, три, четыре, пять.
Прятки, классики, скакалки,
Я иду тебя искать.
 
Мы считали, нас считали,
На добре росли и зле.
Защищали, предавали,
И спешили повзрослеть.
 
Независимость хотели,
И боялись не успеть.
Все желанья на пределе,
И не хочется терпеть.
 
Увеличиваем скорость,
А куда же мы бежим?
Не всегда причина, корысть,
Только мы вперед спешим.
 
В одиночку иль гурьбою,
Все идём, и я и вы.
Так с планетой голубою,
Станем миром цифровым.
 
Мы уже не люди, цифры,
Я сказал бы, это жесть.
Ведь по сути, это шифры,
Скоро будет, шесть, шесть, шесть.
 
На корню свободу душат,
В эпицентре, человек.
И искусственные души,
Тобиш значит, интеллект.
 
Права голоса лишили,
Мнение твоё не в счёт.
За тебя уже решили,
И присвоят кюаркод.
 
В следствии придут запреты,
И придётся волком выть.
Но теперь приоритеты,
Закодированным быть.
 
И поставят всех нас в стойло,
Хочешь ты того, иль нет.
Но ответьте честно, стоило ль,
Выбрав тьму, оставить свет.
 
Цифровое стало рабство,
Стали прошлое стирать.
Где совсем забыто братство,
И возможность выбирать.
 
Всё как будто так и надо,
Всем, продвинутый ай ти.
Нас воспринимать как стадо,
Где же выход нам найти?
 
Землю превратили в лагерь,
Баллом правит, Люцифер.
Как же нам забыть о благе,
Богом данном нам в пример.
 
Он подаст защиту вскоре,
О тебе, Бог не забыл.
Верь, и сохранит в юдоли,
Под защитой Божьих крыл.