Мечта

Мечта

Аудиозапись

Отдай мне капельку мечты
          Своей...
И Ты не пожалеешь!
Уйти так просто...
Ты успеешь
Не жги... Не разводи мосты...

Дай надышаться мне мечтой!
          Совсем немного...
Напоследок
Смотря на звезды,  средь беседок
Я как и прежде, вновь  с Тобой...

Слова  Твои  ласкали слух
/В моих мечтах, теперь не скрою/
           И пусть сейчас...
Ты не со мною
Реальности замкнулся круг!

Воспоминания близки.
Они приходят  лишь ночами,
А исчезают вновь с лучами
Всю душу захватив в тиски...

Вдохнуть всей  грудью! Да сполна!
С тобой на миг не раставаться,
И в этой сказке оставаться

...А без мечты, и жизнь пуста...

Л.С