Живой мертвец...

Живой мертвец...
Кто вам сказал - что я живу?..
я давно умер безвозвратно,
а то что я ещё дышу
не даст мне жизнь мою обратно...
 
Меня не закопали в землю,
а дали время погулять,
и жизнь моя совсем не стерва,
а потерявшаяся блядь...
 
Я задаю себе вопрос -
что может радовать меня?..
возможно очень добрый гость,
а может девушка моя?..
 
Моя вся жизнь здесь ни при чем,
она не изменяет сущность,
я кстати не был подлецом,
и знал что рядом ходит глупость...
 
Идут года я без улыбки,
и руки холодны, как лёд,
я вижу все свои ошибки,
я знаю что меня добьёт...
 
Но если завтра будет жизнь,
прийдётся мне пройтись по ней,
я отыщу какой-то смысл...
вот например - растить детей...