Неуч

Не знаю Гекзаметра я напевы,
Вордсворта имя знать мне не дано,
Я пропустил права письма поэта,
Теперь плохой из меня выйдет толк.
Хоть кто-нибудь бы взял над мной опеку, заставив выучить терцета и дистих.
Но нет,же нет.
Я вынужден творить,
Не различая ямба от хорея,
Строку за строчкой брав к себе в пример.