Параноик

Как трудно в обществе мне быть,
Так трудно двигаться свободно.
Кружится в вальсе позабыв ,
О том ,что ты такой ничтожный.
Кругом сплошное оскорбление,
Мол ты не тот,
Зачем все это?
Иду по улице, страдая,
Пытаясь страх свой погасить,
Поставить музыку на максимум..
Галлюцинации убить.
Но все равно не помогает,
Секунду ждёшь ты в тишине,
Уже услышишь шум дорожный,
А вместе с тем и смех других.
Они смеются над тобою!!
«Одет не так,
Веснушки..Рыжий,
Шагаешь словно бегемот,
Он скуп на слове,
Щедр- слишком .
А в общем просто идиот!»
Ох сколько способов искал , чтоб справить с самим собою.
Чтоб свергнуть разум искривлённый,
Чтоб чувства страха погубить.
Сидел на форумах я сотнях,
Я столько сайтов прошерстил!!
Однажды найден ход был мысли,
Сказал мне человек одно:
«Пошли все принципы ты к чёрту!!
Живи как хочется тебе»
Тогда пошёл повтор истории.
Иду по улицы, смеясь.
Пытаясь смех свой погасить.
Поставить музыку на максимум,
Чтоб счастье обрести на век.
Но все равно не помогает,
Секунду ждёшь ты в тишине,
Уже услышишь шум дорожный,
А вместе с тем и смех других.
«Какая чудная погода!!
Вы посмотрите , там в углу!!
Идет красивый рыжий парень!!!
Красивей в жизни не видал!
Он так умён!!
Он так прекрасен!!
А в общем просто идеал!!»
И вот хочу сказать вам то, что раньше помогло и мне:
Пошли все принципы ты к черту!!
Живи- как хочется тебе!!