Я ЛЮБЛЮ ОСЕНЬ (акро)

Я ЛЮБЛЮ ОСЕНЬ (акро)
А х эта осень, зачем я тебя повстречала,
Б елое жаркое солнце спустилось в зенит,
В даль журавлиная стая с полей улетала,
Г улкое эхо от птичьего крика летит.
Д вор украшают на клумбах пурпурные розы,
Е сть георгины, петуний сиреневый цвет,
Ё жик упавшие груши в нору свою носит,
Ж аждою к жизни наполнен осенний просвет.
З елень сменила на золото яркие краски,
И зморозь утром видна, всё вокруг серебря,
К ак описать это чудо, как это прекрасно,
Л ёгкою дымкой отмечены дни сентября.
М ёдом душистым полна на столе моём чаша,
Н ежный, янтарный у мёда пчелиного цвет,
О сень теплом и любовью наполнит жизнь нашу,
П амять опять преподносит осенний букет.
Р адио в парке играло, и пара кружила,
С частье там было, и я там была молода,
Т анго свело нас, на листьях судьбу ворожило,
У жин с шампанским… но где те былые года.
Ф ея ночная хранила любви разговоры,
Х мелем пьянящим кружилась моя голова,
Ц арство ночи открывало для жизни просторы,
Ч аша с вином недопита, притихли слова.
Ш орох чуть слышен, то ветер по саду гуляет,
Щ урится солнце, ему так идёт рыжий цвет,
Э хо доносит-пшеничку с полей убирают…
Я люблю осень, «взаимно», услышу в ответ.