А Вы подготовились к долгой Зиме?

Аудиозапись

А Вы подготовились к долгой Зиме?
Очистив от пыли шарфы и ушанки.
Натерли до блеска коньки и ледянки?
Что маялись в темных кладовках в тоске.
А Вы не забыли, как надо играть? -
В снежки, отложив все дела и заботы,
Забросив в сугроб суету и работу,
Портфели, планшеты, с проектом тетрадь...
Со склона - полет, хрустким настом лыжня.
И вкус мандаринов, сияние снега,
Тропинки под утро жемчужного цвета.
И все это будет! Встречайте, зима!