Выше 170

Я думала, что я не настолько плохой человек, чтобы друг кидал меня в самый страшный момент моей жизни
Я думала, что я не настолько ничтожный человек, чтобы не заслуживать правды
Я думала, что я не настолько малозначащий человек, чтобы бросать меня
Я думала, что я не настолько ужасная, чтобы со мной не поговорили просто
Но чем чаще я употребляю «я думаю, я не настолько…»
До меня доходит, что их количество превышает уже мои метр семьдесят
И кажется я действительно
Настолько