Когда-то

Выбегаю на улицу
Ложусь в мокрый снег
Бывало ли такое?
Декабрь, а на меня падают маленькие капли дождя.
Я держу себя за руку
Мои руки держат меня
Я пытаюсь себя прочувствовать
Я пытаюсь ощутить, что я все ещё я
И что ничего не произошло
Впереди много выходов.
Но я явственно чувствую линию на руке, по которой нужно провести
Она не красная. Она светится тёплым светом
Она говорит, что так будет лучше
И я верю ей.
Вдох
Но моя зона комфорта была всегда «жить в некомфорте». Поэтому я говорю ей
«не сейчас»