Моей Героине Книг

Вырвись как пуля,
В плацкарте умчись
Туда, где не жду я
Возьми, появись.
Вырвись из пасти
Сомнений и страха.
Он, может, без страсти,
Рука его плаха.
Но ты еще воин.
Подруга есть – шпага.
И Мир - не пустое,
Коль в нем есть отвага.
Ты бросилась ночью
К стальному и синему.
Душа уже в клочья
И все уже в инеи.
Оттаять то сможет,
Но времени сколько?
Пусть боль еще гложет,
Ты сильная, стойкая.
Колеса стучат,
Вот час еще, два.
Вокруг все кричат –
Вокзал жутковат!
Звонок, его дверь.
Назад уже нет пути.
Пыл свой умерь…
«Ты здесь? Проходи».