ОТ СНЕГОПАДА СДОХ "РУЧНОЙ-ПЕГАС" - ЭКСИКИ
От снегопада сдох «ручной-Пегас»,
Чтоб выйти в свет, прокинула пол тонны.
На этом, завершаю свой рассказ…
Денёк предновогодний изнурённый…
* * *
Чтоб выйти даме за порог,
Откинуть нужно снег.
При минус шесть Пегас продрог,
Не завершив пробег…
* * *
Просили снег? – Даю, радейте руки…
Работай с песней каждый от души!
Пускай не посещает душу скука…
Пишите про снежок свои виршИ:)))…
* * *
Замела метелица дороги,
По колено снег – Зима пришла.
Надоели лица-демагоги…
Я, своё по полной отгребла…
* * *
Сдох «ручной-Пегас» предновогодний -
В год-Свиньи… надеясь на успех…
Крысы ныне в творчестве угодны…
Ухожу, оставлю в память…смех…
29.12.2019
PS – История создания эксов: -
с 28 на 29 декабря 2019 в Черновицкой обл. выпала месячная норма осадков, местами снежные заносы достигают 50 см. Пока расчищала снег лопатой, эксики сами собой рождались, таким способом я себя стимулировала, чтобы работать с хорошим настроением:)))....
Фото автора - на фото то, что было на моём пороге утром 29.12.2019 - еле откопалась, чтобы выйти из дома:)))