ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ - (СТИШОК-ПОРОШОК)

ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ - (СТИШОК-ПОРОШОК)
 
 
 
 
меня ты не хотел сначала
потом привык со мною спать
любовь успешно обвенчала
кровать
15.05.2020
4 х стопный усечённый Ямб.
Благодарю автора картинки, за вдохновение!