Упала на город ночь...

Упала на город ночь...
Упала на город ночь...
Сковала виски тишина...
Мечты разлетаются прочь...
Устало светит луна...
 
И снова в бокале вино,
Опять сигарета дымит...
И на уме лишь одно - 
Когда телефон зазвонит?
 
Вокруг только серый тлен
Мостов, что упали вмиг.
Не вырваться, это плен,
И в мысли вновь страх проник
 
Повсюду кромешный туман.
Устало смотришь в окно.
Вновь страх порождает обман,
Вновь дым, сигарета, вино...