Лунный свет на ладони моей...

Лунный свет на ладони моей...
Лунный свет на ладони моей
Наполняет твой сон серебром.
Погружаешься в царство теней,
Что светлее теней за окном.

Пусть приснятся тебе облака,
Большой дом, что в тени у ручья.
Улыбнешься во сне ты слегка.
Пусть во сне твоем буду и я.

Пусть навстречу выбежит сын
Или может красавица - дочь,
И пусть будут они, как один,
На тебя все похожи точь - в точь...

И родители пусть подойдут, 
Их обнимешь и скажешь "Привет".
И невзгоды, как тени, уйдут.
Разметает их солнечный свет.

А проснувшись, увидишь меня
И захочешь наверно спросить
- Ты не спал? - я твой сон охранял,
Чтобы в реальность его воплотить...

14-15.07.2015