МОЛОДЫЕ СТАРИКИ

МОЛОДЫЕ СТАРИКИ
Крылья появились за спиной,
Это от любви и счастья.
Молодыми стали мы с тобой,
Нестрашны теперь ненастья.
 
Молодость вернулась к нам опять,
Несмотря на годы – молодые!
Ведь не часто старики «бузят»,
Хочется чего-то молодого.
 
Может и смешно со стороны,
Не судите нас вы очень строго.
Не важны на белёсые виски,
С возрастом случается такое.
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2021
Свидетельство о публикации №121112805411