не бойся

Смерть - лишь точка перехода
На другой виток судьбы.
Нам ль страшится, коль у входа -
Створки двери - суть гробы?
Не чинясь, без слез и страха
В гроб уляжемся в свой час.
Наше тело - суть рубаха,
Что меняем каждый раз...