надоела

Я не живу давно с тобою,
В уме, и просто где-то рядом
И надоедливо играя
Мне не  пиши стихи, не надо

Твоя постель горче полыни,
Твои объятья пустотелы,
Ты от меня питаешь силу,
И очень много вдохновенья

А у меня мороз по коже
От вида солнечных веснушек,
Я словно бы любой прохожий,
Который вдруг тебе не нужен

Мне хорошо, что ты не рядом
И что мы видимся не часто,
Хотя признаюсь откровенно,
Уже мне это не опасно

Уже сдержать себя сумею,
Напор засуну я подальше,
И так легко мне это сделать, 
И на душе не будет фальши