Связь любви

Так чувственно и нежно,
Посмел притронуться на миг
Так трепетно и ласково,
Всё продолжаешь говорить.
Ты баловень судьбы,
Её лирический поэт
Ты смог найти ко мне пути,
Придумав собственный дуэт.
Теперь возникла связь любви
Судьбой мы переплетены
Я внемлела твоим словам,
Любовь твою, читала по губам.
Зажглись огни,
Погасли звезды
Ты преподнёс весь мир,
Что для меня был создан.
А я взирала на твой профиль,
Не смея отвести свой взгляд
Меня прервал на полуслове,
И бережно поцеловал...