не грусти, все вернется

Не грусти, все вернется
Еще будет так круче,
Пусть не с ним, обернутся
Светом хмурые тучи

Еще светлый твой день
Распрекраснее станет
И упреки уйдут,
Только радость настанет

И развеются тучи,
И засветит так ярко
То прекрасное солнце,
От которого жарко

От которого чувства,
Поневоле теплеют,
 И при виде его 
Голова тяжелеет 

И пускай еще хмуро
Но дует ласковый ветер
Он развеет печаль
Всех живущих на свете