раз-два

опускался сверху вниз.
тихо, просто, вертикально.
у Рябининых завис
(только бы не хулиганил).
 
снег на ощупь не сырой
и ни капли не пожарный.
след собачий, дальше мой.
безаптечно, бесфонарно.
 
друг за дружкой два окна
загорелись и погасли.
видно щёлкнули со сна.
выходной - какие ясли?
 
мило хрумкаем - раз-два,
а собака все четыре.
вот какие тут слова..
дырки в бублике и сыре
 
оставляем за собой.
хорошо, страна в отключке..
след собачий, дальше мой,
соревнуемся, чей круче.