Создатель

Создатель
О, сладкий ангел, Рыцарь моих грёз,
Образ со страниц моих мечтаний.
Ах, как счастлива... Впервые и до слёз!
Икона чудных снов моих писаний.
.
Ах, не уже ли можно истинно любить,
Тонуть в гармонии, созвучии мелодий...
Вселенской связью жарко души заклеймить,
Плывя в реке наших магических рапсодий.
.
Как много знаков, как много совпадений...
Ах, как пугает таинство любви.
Средь всех возможных, чудных отражений
Меня во всех мирах, прошу, зови!
.
Мой дивный мастер, Бог, создатель мира,
Как люблю творения твоих рук...
Твоя душа - прекрасная стихира.
Наша любовь сильнее всех наук.
.
Ведь в полночь, в новолуние, при затмении
Твоё творение, кольцо принявши кровь,
Обретая все кармически значения,
С тобой навеки узаконило любовь.
.
И лишь оно даёт мне силу страсти
Оставить дом, забыть всю жизнь мою,
Порвать порочный круг моих ненастий,
Вновь обрести в душе своей семью.
.
Мой дорогой, родной, создатель сказок,
Как благодарна я за то, что есть,
За то, что ты забрал из мира масок,
Из мира что так любит слово лесть.
.
Как я люблю тебя! Как хорошо с тобою...
Мой мир есть ты, так будь со мной всегда!
Миров за гранью, за космической чертою
Ответ услышу "всюду".. Да.. Да.. Да!