Поэта шалость

Поэта шалость
Бывает только ляжешь засыпать
И лезут строки в голову чудную
Не спится час, другой.Как знать?
Как быть? В аляпистом бреду я
 
И только лишь родная рукопись
Закончена до точки, усыпит
Что та, которая по буквам вниз
Чертовски с образом блестит
 
К концу уж ум забавится с отрадой
Уж близок сон, до точки малость
С последних сил и слов что надо
Во сне пишу поэта шалость.
 
 
Кравченко А.К
16.07.2015