А что еще для счастья надо?

А что ещё для счастья надо?
Есть вроде всё, ничем не удивить
И жизнь добра и путь угадан
А всё что есть, буду любить
 
Буду любить как сердце бьётся
При виде той, которую люблю
Смотреть как счастье, радость льётся
А рядом те, с которыми дружу
 
Буду глядеть в просторы мира
Как вырастают горы и моря светлеют
От этого буду любить приходы лиры
Что силы мне даёт к стихам и я сильнее
 
Буду любить сверчка который в темноте
Поёт весь вечер, каждой ноте рад он
Ведь любит петь и будет радоваться тем
А что ещё для счастья надо?
 
 
 
Кравченко А.К.
15.07.2015