Мимолётные размышления

Мимолётные размышления
А где-то правда промелькнула, где-то ложь
А где-то счастье на лице, а где-то дрожь
Кому вульгарность по душе, кому дебош
Кому ментальность друг, кому болдёж
 
Бывает что не сразу и не каждого поймешь
Сторонние слова как поезд обождешь
На станции твоей чуть задержась ты ждешь
А как уйдёт так мысли к провожающим сведешь
 
Стучат колёса - рельсы жгут и тон не схож
Со звуком мягких слов и не с ценою в грош
Отходит вместе с близкими их наглость в нож
А после сердце рвётся и на душе скулёж
 
Ведь ты в смятении, а мысли охватил грабёж
Внутри всё колит, там будто вязнет серый ёж
Как всё понять и резко всё отправить на делёж?
Как по местам расставить, пока душу не порвёшь?
 
 
 
 
Кравченко А.К.
24.07.2015