КТО С ПРОГУЛКИ ВОЗВРАТИЛСЯ
Кто с прогулки возвратился ?
Задан был смешной вопрос.
Снеговик ? Не виден нос,
С кем, по дружбе поделился.
В зеркале - стоял сугроб.
Цвета курточки не видно,
Поругали. Мне - обидно,
Как гулять без снега чтоб.
Вышла Бабушка - в защиту !
Что шуметь, Зима кружит.
И вполне достойный вид,
Есть ли раны - не побитый.
Вспомни молодость свою.
От меня, не доставалось,
За дыру на курте, малость,
Словно - стрелены в бою.
Мама, тут же рассмеялась !
Снеговик, снимай доспехи.
А - снимать - одни потехи,
Ни к чему приводит шалость.
Как скафандр космонавта,
Выполз - разом - целиком.
В ванну греться. И бегом,
А замёрз, изрядно, правда.
Кто с прогулки возвратился !
..........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121120600600