В ТЕАТРЕ СОСТОИТСЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ

В ТЕАТРЕ СОСТОИТСЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ

Аудиозапись

♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔
 
Жду транспорт и читаю объявление -
В ТЕАТРЕ СОСТОИТСЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ
А ниже - КОСТЮМИРОВАННЫЙ БАЛ,
И ВХОД В КОСТЮМАХ, если кто не знал.
Число и дата - перед Новым Годом,
Задумалась, блесну перед народом
И наряжусь в шикарные одежды,
Которые не мерила я прежде!
 
И вот тот день настал. Я - Королева !
И маски взгляд - направо и налево.
Играет музыка, толпа зашевелилась,
А - это Я - персона появилась.
Меня заметили - шикарную и сразу,
Искрились по подолу камни, стразы.
И в декольте глазели все мужчины,
Понимала. Всё не без причины.
 
Копна волос, из золота на плечи,
Скрывала бархат кожи, в этот вечер.
Кружилась, танцевала и смеялась,
А тайна с маской улыбалась.
Успех, как в сказке, часики пробили,
Чем - кавалеров - очень удивили.
Не Золушка, по лесенке к карете -
Моё исчезновение не заметят.
Что там карета ? Вызвала такси,
Сказала - КОРОЛЕВУ, д о в е з и !
Водитель мчал по улицам Москвы,
А дома встретили со взором у совы.
Жду транспорт и читаю объявление,
Была, уже на этом представлении.
Кружилась, танцевала и смеялась -
Стояла и тихонько улыбалась.
 
♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121120604769
 
( Муз. - Зимний Бал - полька )