Не сдаваться!

В край, где тепло и благодать,
Как птицы, мысли улетели...
Мне больно. Как ещё сказать,
Зачем? Затем, чтоб пожалели???
 
Нет... Только нищим ведь сладка
Чужая жалость, как обьедки
С чужого пира... Нелегка
Судьба того, кто стёр все метки
 
С себя, и с чистого листа,
Всем вопреки, сам, смело начал!
Я стёрла всё... Теперь пуста...
А были ведь внутри, кто значил
 
Так много... ну и что теперь?
За что я каждый вечер плачу,
И говорю себе: не верь...
Смелей давай в ответ всем сдачу,
 
И никого не подпускай,
И не люби. нет в том отрады!
Дыши. Живи. Твори. Мечтай.
Пусть люди этому не рады,
 
Зачем же убивать себя
Неверием и никотином?
Живи! Живи, раз не мертва!
Закутай Душу палантином...
 
Придёт ли новая весна,
Захочется ли улыбаться?
В огромном мире всём - одна...
Хочу рыдать, но - не сдаваться!
 
(с)27 ноября 2021 года,
(с)Все права защищены,
свидетельство о публикации #121112800268