«Ты пиши мне, почаще, Привет»

«Ты пиши мне, почаще, Привет»

Аудиозапись

Ты пиши мне, почаще, «привет»,
Узнавай, между строк, «как дела?».
И дари свой бесценный совет,
Я хочу, чтобы ты лишь цвела.
 
Мы знакомы довольно давно,
Не неделю, не месяц, не год.
И пускай мы друзья - всё равно,
Для меня ты мой громоотвод.
 
Если хочешь, я всё заберу:
И тревоги, и серость, и грусть.
Буду светом твоим поутру,
Изучая твой мир наизусть.
 
Ты пиши мне, почаще, «привет»,
Узнавай, между строк, «как дела?».
Ты же знаешь, что будет ответ,
Лишь бы, только, его ты ждала́.
 
© Эрнест Славинский
 
(2021)