Где-то там, за поворотом

Где-то там, за поворотом предстоит держать ответ
За бездарность, бесталанность в суе проведенных лет.
За ошибочность маршрута, за езду без тормозов
И колючую занозность в гневе оброненных слов.
За сомнительные мысли, недопитое вино,
За забытые желания - абсолютно и давно.
За тоскливость, черно-белость мне пригрезившихся снов,
Тридцать восемь километров не написанных стихов.