Брошу все и в Тайгу убегу, убегу

Эту тень на плетень
Наводить Вам не лень,
Наводить Вам не лень
Целый день,
А на окнах -тюль,
За окном - июль,
И дожди все не кстати так льют!
 
И не слышен ответ:
Или "да", или "нет",
А я больше так жить не могу -
Брошу все и в Тайгу убегу, убегу!
И останется тюль на окне...
 
На высоком окне пусть останется, пусть,
Ну а я унесу с собой грусть,
Растворяюсь в тишине,
И, быть может, во сне
Все же вспомните Вы обо мне!