Напиши мне что-нибудь доброе...

Напиши мне что-нибудь доброе...
Напиши мне что-нибудь страстное,
Доброе, нежное, светлое…
Я намедни с тоской распрощалась,
А сегодня танцую с ветром
Что скользя обнимает легкостью,
приключением и любовью,
что мелодией звонкой манит
и мечтою, мечтою…
Я тебя приглашаю на танец,
чтобы нам станцевать под луною,
где весна алый парус расправит
обернувшись судьбою, зарею…
Ну скажи мне что-нибудь доброе,
ласковое, теплое, светлое,
я сегодня твоя зазноба
бесрассудная и беззаветная…