Переписка

Подсмотрела твою переписку...
Ё-моё, да пошло бы всё лесом…
От количества баб в твоих списках,
Нервно курит бывалый повеса…
 
 
Зам директору:
Ах, Мариночка, ласточка, рыбка,
Видя вас замирает душа,
 
Секретарше:
Ах, Лариса, от вашей улыбки,
Я почти прекращаю дышать…
 
Бухгалтерше:
Вам Изольда особенно рад я
Дорогая, вы наше всё...
 
100500-ой
Вы Анфисочка, то что надо
Слушал вас бы еще и еще!
 
 
Бабам тем я сейчас напишу,
(От твоего имени между прочим),
Что коровы они и гориллы,
А с тебя за ущерб жду шубку...
И для верности… тур на Мальдивы.