Дочь моя

Дочь моя
У тебя будет много дорог,
Дочь моя , ты моё продолжение
Ты , как все в этой жизни - игрок
И сама принимаешь решение.
Ты , друзей выбирая , не ошибись,
Пусть с тобою по жизни шагают,
Только не упади, только не оступись!
Пусть преграды тебя не пугают.
Смело к цели иди, не боясь ничего
Слезы будут пусть только от счастья
Пусть морщинки не тронут лица твоего,
Не спугнет пусть улыбку ненастье,
Ты уже не ребенок , ведь выросла ты,
Только знай, что для мамы твоей
Ты - любимый малыш , воплощенье мечты
И на свете любви нет сильней !