Весенний дождь

Весенний дождь
Идёт весенний теплый дождь,
Стучат по крышам слезы облака
Ты вдоль по улице идёшь,
Тебе уже совсем не холодно..
На встречу - я..и тот же дождь.
Ты вдруг сказал- а ты красивая!
От слов прошла по телу дрожь,
И стала я чуть- чуть счастливее..