Моим глазам твои глаза приснились

Моим глазам твои глаза приснились
Моим глазам твои глаза приснились,
Рукам моим приснились твои руки,
Как будто в мире все часы остановились,
И больше не ведут отсчет разлуки.
Моим губам уста твои приснившись,
Опять они ,объяты негой сладкой,
В ночи от поцелуев утомившись ,
Шептали мне слова любви украдкой.
Твоим словам мои слова приснились,
Всегда послушны и слегка ранимы,
И словно в этих строчках растворились...
Дождись меня,дождись меня,любимый...