ШЕСТАЯ КОЛОННА
ШЕСТАЯ КОЛОННА
И будет бой последний :
правды - с ложью.
добра - со злом.
последний бой,
где все
возможно.
и в том
бою
не знаю -
за кого
я
постою...
НЕ ТОЛЬКО
ПОТОМУ
ЧТО
НЕ ПОЙМУ
ГДЕ ЛОЖЬ ОТ ПРАВДЫ -
ОТДЕЛИМА,,,
ГДЕ ДЕНЬ И НОЧЬ -
И ВДРЫЗГ
И ВКЛОЧЬ
И ----
МНИМЫ.....
МНИМЫ.......
И есть еще
последний
свих
мечты,
где первым
и вторым
и третьим -
ТЫ,,,
и я не знаю
что мне делать
с этим.
и бой пройдет.
и кто-то
победит.
и будут славить
трудную
Победу.
я -
буду там
где оставалась
ТЫ...
и с этим
мне
теперь
бродить
по свету...
___
_ Синтетический БеконЪ _