Брату

Ты ушел молодым,
Так ушел, не простившись
Всеми был ты любим
И любил всех любивших
Знаешь , ты уже дед,
Хоть совсем молодой,
Мне со снимка в ответ
Подмигнешь, как живой
Ты хотел долго жить
И хотел быть счастливым
И детишек растить ..
Но судьба все решила
И пришла за тобой
В этот день , в эту шахту..
И осталась лишь боль
От жестокой утраты..
Знаешь, наши родители
Не снесли эту боль,
Радость жизни утратили
И ушли за тобой..