Мой ветерок.

Ветерок волнуется.
Дует он любя.
Мне сегодня хочется.
Сердце разволнуется и споёт душа.
Будь же дуновение!
Слышу я тебя.
Облака целуются.
Птичек вижу я.
Хорошо что можется.
Жизнь кипит моя.