Лучик счастья на стекле.

Лучик счастья на стекле.
Луч чудесен,
он играет,
счастье есть,
но,
только где.
Всё лучисто в ярком свете,
всё покорно теплоте.
Ты. Посланник
Ангел солнца,
радость будишь.
Жжешь в душе.
Ты волнуешь.
Ранишь сердце.
Лучик счастья на стекле.
Серебром раскрасишь утро.
Сколько ж радости во мне!
Унесёшь далёко, в детство,
в мир подвластный доброте.
Где же ты гуляешь счастье
я тоскую о тебе.
Закручинятся. Заплачут
струны грусти на душе.
Помечтаем, друг, о счастье,
лучик света! На стекле.